Архив журнала за 11.2008

На дне: другая ипостась Бонда

Рубрика: Кино, Новости

Темы: , , , ,

В рамках дней британского кино зрители могут увидеть картину режиссера Бейли Волша «Воспоминания неудачника» из Дениелом Крейгом в главной роли

Дениел Крейг может кого-то не устраивать в роли Бонда, но костюмы на нем сидят безукоризненно. А без одежды этот сорокалетний актер – достойный соперник юных моделей из глянцевых журналов. Британец сознается, что хороший торс всегда помогал ему в карьере. Так в 1998 году Крейг снялся в биографической драме Любовь – это дьявол, в которой ему выпало решетки роль любовника Френсиса Бекона, художника с удивительной творческой судьбой. Фильм преисполнен гомосексуальных сцен, где Крейг гасит о тело любовника папиросы, полосует его пасом, красуется голяка в разных ракурсах. В короткометражной ленте Отдан звездам цикла Ten minutes older герой Крейга – капитан космического корабля, эффектно принимает душ в присутствии жинки-андроида.

США умерла звезда эротики 50-х Бетти Пейдж

Рубрика: Красота, Новости

Темы: , , , ,

В одной из больниц Лос-Анджелеса на 85-ом году жизни умерла известная актриса 1950-х годов и эротичная фотомодель Бетти Пейдж.

«С глубокой грустью я должен сообщить, что мой дорогой друг и клиентка Бетти Пейдж ушла из жизни о 18.41 (по местному времени, 04.41 за киевским) в этот вечер в больнице в Лос-Анджелесе», — сообщил ее агент Марк Ройслер (Mark Roesler ).

«Она умерла без мук», — прибавил он.

Иди и смотри

Рубрика: Кино, Новости

Темы: , ,

С 27 ноября в украинский прокат выходит лента австрийского режиссера Ульриха Зайдля «Импорт-Экспорт», одну из главных ролей в которой выполнила украинка

Иногда даже интересные ленты не хочется рекомендовать для пересмотра — «очень хороший фильм» может оказаться лишь твоей собственной созданной в мечтах находкой, которая не поразит друзей ни юмором, ни общей концепцией автора. Картину австрийского режиссера Ульриха Зайдля Импорт-Экспорт стоит посмотреть каждому. С 27 ноября компания Артхаустрафик покажет фильм в широком прокате.

Мыльные пузыри: развлекаемся с детьми

Рубрика: Дети, Досуг

Темы: , ,

Выдувание мыльных пузырей – это одновременно наука и магия. Вам понадобятся всего несколько приспособлений, которые найдутся в каждом доме, и веселая забава для ваших детей готова.
А хотите научиться выдувать просто огромные мыльные пузыри? Следуйте нашим советам, и восторгу ваших малышей не будет предела.

Вам понадобится:

  • 10 стаканов воды,
  • 4 стакана средства для мытья посуды,
  • 1 стакан глицерина (или, если найдете, кукурузного сиропа), чтобы пузыри дольше держались,
  • бечевка,
  • 2 соломинки для коктейлей (предварительно срежьте с них гибкую часть, если она есть),
  • небольшой тазик.

Ледяной чай

Рубрика: Кулинария

Темы: , , ,

Холодный чай со льдом — прекрасный вариант для жарких летних дней. Добавьте свои любимые ягоды и фрукты и прохладный тонизирующий напиток готов.

Холодный малиновый чай.

Апельсиновый сок бодрит и заряжает энергией. Если вы не можете найти малиновый сок, его легко можно заменить вишневым. Попробуйте также ягодный вариант – с листьями и соком черной смородины.

1 2 3 4 5 6